Десятый сезон Х-Фактора станет одним из самых ярких и непредсказуемых. Зрителей порадует не только впечатляющее шоу, но и стильные наряды судей, в числе которых и популярная певица Настя Каменских.

Так, Каменских поразила аудиторию бежевым облегающим платьем, которое подчеркнуло все прелести ее стройной фигуры. Дополнили образ золотые босоножки на шпильке и массивные украшения в тон.

Настя Каменских восхитила стильными образами

Во время съемок судья Х-Фактора также удалось создать настоящий ажиотаж в социальных сетях, причиной которого стал ее восхитительный наряд – трендовый комбинезон с объемными брюками, где верх наряда и зона декольте оформлены в виде двух пересекающихся широких полосок ткани. На ножках звезды были черные босоножки.

«Мне очень повезло»: Дан Балан впервые показал детей (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Настя Каменских восхитила стильными образами

В тренировочном лагере Настя Каменских появилась в одном из самых ярких образов – двухцветном комбинезоне с прозрачным поясом и разноцветными туфлями.

Настя Каменских восхитила стильными образами

Не менее ярким был образ артистки и в финале испытаний. В кадре Каменских появится в серебристом брючном костюме – укороченные брюки и свободный жакет, который звезда надела поверх черного кроп-топа. Мокрые локоны и смоки-айс как нельзя лучше дополнили образ.

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

Настя Каменских восхитила стильными образами

Напомним, ранее бывшая Потапа публично поцеловала женатого Позитива.

Смотри видео с Настей Каменских:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.