Звезды украинского шоу-бизнеса обожают делится фотографиями с отдыха. Они с удовольствием показывают свои апартаменты, досуг и даже публикуют снимки без макияжа. Певица Камалия не исключением. Ее Instagram-аккаунт пестрит яркими снимками в компании супруга Мохаммада Захура и двух очаровательных дочурок Мирабеллы и Арабеллы.

Так, сегодня, 16 августа, она опубликовала очередной семейный снимок с отдыха в Мармарисе (Турция). В кадре Камалия позирует в белом платье с открытыми плечами. Дочки тоже одеты в белое - одинаковые платьица "в стиле Монро".

«Вся в мать»: певица Слава показала взрослую дочь Александру

Камалия с дочерьми Мирабеллой и Арабеллой

Муж-миллиардер выбрал для прогулки классическую рубашку с коротким рукавом, шорты и шлепки.

Популярные статьи сейчас

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Камалия с мужем Захуром и дочерьми на отдыхе

Под фото счастливых супругов засыпали позитивными комментариями.

"Добавить нечего: очаровательные и вы и ваша семья", "Девочки - просто сказочные красавицы", "Вы - класснючие", "Чудная семейка! Мама с девочками очень красивые", "Приятно видеть счастливие лица", "Вы такие шикарные, очаровательные, красивые принцессы", "Красотулечки!", "Красивая семья !!!", "Как всегда очаровашечки!" - пишут в Сети.

Напомним, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как 64-летней муж Камалии Мохаммад Захур резко помолодел. На новых снимках миллиардер выглядит совсем другим. Не таким, как его привыкли видеть поклонники звездной супруги. Это вызвало бурную реакцию со стороны пользователей. Многие посчитали, что олигарх сделал пластическую операцию. Так ли это на самом деле, читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua