Джулия Ванг стала настоящей звездой российского телевидения после выхода на экраны 15-го сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов". Таинственная энергетика колдуньи многих раздражала, но еще больше притягивала к ней внимание. Так, именно Джуличя Ванг смогла обойти других конкурсантов и стать победительницей того сезона. 

Спустя время с ней стали происходить заметные изменения. Ранее голубоглазая длинноволосая и миловидная блондинка лишилась своих локонов, превратив их в более "мужскую" прическу, а затем и вовсе увлеклась пластической хирургией. 

Джулия Ванг до пластических операций

Однако в отличие от многих других девушек, которые ложатся под нож хирурга в погоне за более женственными утонченными формами, Ванг пошла по обратному пути. Она уменьшила губы, увеличила нос, скулы, а ее подбородок стал квадратным. Таким образом Джулия решила стать более похожей на мужчину. 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Джулия Ванг до и после пластики

Победительница Битвы экстрасенсов решила стать мужчиной

Как сейчас выглядит Джулия Ванг

Также на днях в Telegram-канале Только никому... рассказали, что Джулия Ванг начала использовать гормональную заместительную терапию. Однако у нее начался синдром Морисса - нечувствительность к мужским половым гормонам. 

View this post on Instagram

. Сегодня у нас пост про физику(Да-да это реальная физика Томаса, если вы не поняли).: "Многомировая интерпретация... . Я очевидно представляю собой квантовую суперпозицию всевозможных состояний частиц, отличающихся различными значениями импульса. Я стою в суперпозиции состояний одинаковых не взаимодействующих между собой параллельных вселенных, каждая из которых содержит «альтернативную историю» моих частиц... . И невозможно определить, в какой именно паралели я нахожусь в данный или следующий момент, всё меняется необратимо". . Январь 2011. Что вы думаете по этому поводу?) . PS кончайте делать вид, что думаете о квантовых суперпозициях, давайте уже про пресс 💪🏻 . . #thomas

A post shared by Julievang.ru (@julie_vangreal) on

Сейчас Джулия, а точнее теперь уже Томас, готовится к операции по смене пола. 

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.