Она любимица многих украинских домохозяек и напарница Эктора. Сегодня мы приоткроем кулису личной жизни Татьяны и ее рабочих будней.

Биография

Татьяна Литвинова родилась 6 июня 1975 года. Родом Татьяна из славного колоритного города Одесса. Наверняка харизму и цепкую хватку в делах Литвинова получила от своего родного города. Ведь Одесса славится своей неординарностью, настойчивостью и целеустремленностью.

Татьяна Литвинова

Еще с юных лет Татьяна определенно знала, какой жизненный путь выбрать. Так, после окончания школы девушка стала студенткой Одесского университета пищевых технологий. Но наслаждалась беззаботным студенчеством Татьяна недолго. Уже на втором курсе она устроилась работать в частную торговую компанию и перевелась на заочку.

Благодаря тому, что Литвинова начала работать рано, она быстро накопила необходимую сумму денег для открытия собственного ресторана с караоке. Так сбылась ее первая заветная мечта.

Популярные статьи сейчас

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Похудела на 60 кг: "Даша Букина" из сериала «Счастливы вместе» призналась, как на самом деле сбросила вес (фото)

Фанаты Заворотнюк скорбят по актрисе сериала «Моя прекрасная няня» Назаровой

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

Однако ликовать довелось недолго. Счастье Татьяны затмил пожар, который уничтожил ресторан.

Но опускать руки не в стиле Литвиновой. Татьяна никогда не отступает от намеченной цели. Узнав о кастинге в телешоу “Все буде добре”, девушка решила показать себя в роли кулинарного эксперта на телеканале СТБ.

Татьяна Литвинова

Во время кастинга она удивила всех участников и руководителей кулинарного проекта своим рецептом, что без проблем стала главной героиней и почетным кулинарным экспертом на телеканале. 

Ее рецепты были интересными, а со слов и действий Татьяны казалось, что все это можно легко приготовить. Она делилась своими секретами и уникальными находками в области кулинарии с огромной аудиторией. А ее поклонников с каждым днем становилось все больше и больше.

Татьяна Литвинова

Программа “Все буде добре” стала отправной точкой Литвиновой в мире кулинарного шоу-бизнеса. 

Продюсеры телеканала СТБ подыскали для Татьяны еще одну подходящую должность - член жюри на кулинарном проекте “Мастер Шеф”. Ее партнерами по работе стали Эктор Хименес-Браво и Николай Тищенко. Эта троица настолько гармонично дополняла друг друга, что проект набирал еще больших оборотов и популярности среди украинских зрителей.

Судьи «МастерШеф» 8 сезон Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко

Литвинова отметилась не только в “Мастер Шефе”. На СТБ можно увидеть еще несколько проектов с ее участие. К примеру, фильм “Моя правда”, “Мастер Шеф. Дети” и “Мастер Шеф. Подростки”, “Все буде смачно” и “Все буде добре”.

За время сотрудничества с телеканалом Татьяна обзавелась внушительным количеством новых знакомств и коллег в сфере кулинарии. Завоевала симпатию миллионов зрителей в Украине и за ее границами. Литвинова накопила немало новых рецептов и знаний. 

Но недавно Литвинова поделилась своим решением не продлевать контракт с СТБ и выйти из состава жюри “Мастер Шефа”.

Такое решение было ошеломляющим для многих ее поклонников. Но Татьяна дополнила, что теперь у нее появится больше времени для собственных проектов.

Татьяна Литвинова

На своих страничках в социальных сетях Татьяна делится полезными рецептами и советами в области кулинарии и питания. А ее Instagram собрал уже почти пол миллиона фолловеров.

Личная жизнь

Татьяна Литвинова в браке уже во второй раз. Впервые вышла замуж она практически после окончания университета и родила сына Вову. В 2008 году пара развелась.

Татьяна Литвинова с сыном

Не так давно Литвинова раскрыла секрет своей личной жизни и показала нового возлюбленного Ярослава Труханова.

Труханов бизнесмен. В одном из интервью Татьяна рассказала, что их отношения потерпели настоящую проверку. Ярослав гражданин России и всякий раз, когда он проходил границу, то должен был пройти всевозможные обыски и расспросы миграционной службы.

К счастью, муж Татьяны уже получил вид на жительство в Украине. Но в России у него есть дети от первого брака, поэтому неприятной процедуры прохождения границы полностью избежать не удалось.

У Татьяны и ее мужа нет общих детей, зато они отлично ладят с детьми друг друга от предыдущих браков.

“Татьяна Литвинова беременна” - такой заголовок нередко можно было встретить в журналах. И хотя в одном из разговоров с журналистами, Литвинова намекнула на возможную беременность, позже добавила, что она уже “не совсем новая” и о беременности не думает. Но, кто знает, может пара еще порадует нас пополнением в семье. 

Татьяна Литвинова: личная жизнь

Ребенок - это хорошо, как утверждает Литвинова. И у нее, и у Ярослава есть дети это предыдущих браков. 

Ребенок Литвиновой, Владимир, учился в Америке, а сейчас получает высшее образование в Австрии.

Свадьба Татьяны и ее новоиспеченного мужа была скромной и тихой. Из гостей присутствовали только самые близкие и родные люди в общем количестве 30 человек.

У Татьяны с мужем есть общие интересы. Ярослав увлекается авиацией, а Татьяна уже даже летала с ним в роли второго пилота. Литвинова говорит, что у ее мужа глаза горят от этого увлечения, а она всячески пытается поддерживать его. Говорит, что муж даже нашел способ получать из этого заработок.

Татьяна Литвинова с мужем

Пара против закоренелых стандартов отношений и поддерживают атмосферу свободы и комфорта и семье. Часто их отпуски не совпадают, но это не мешает им наслаждаться жизнью и радоваться отношениям. 

В семье Татьяны и Ярослава нет каких-то правил или ограничений. Главное, это их общее желание сделать друг друга счастливыми. Семейная жизнь Татьяны для многих образец подражания.