Американская светская львица Ким Кардашьян — самая популярная преставительница клана Кардашьян-Дженнер. 38-летняя телезвезда выпускает собственную косметику парфюмы, постоянно появляется на светских мероприятиях и в целом является одним из главных инфлюэнсеров (человек, владеющий общественным вниманием — прим. ред.) наших дней. У Ким больше 146 миллионов подписчиков на странице в Instagram, где она часто публикует новые снимки с членами своего звездного семейства, а также мужем рэпером Канье Уэстом и детьми.

Ким Кардашьян сегодня

Популярность светской львице принесло участие в реалити-шоу Семейство Кардашьян, которое в 2007 году запустила мать Ким, ее четырех сестер и одного брата Крис Дженнер. На сегодняшний момент шоу официально завершено, но популярность главных его звезд каждым годом становится все больше и больше. 

А сегодня, в Instagram 90sanxiety появился снимок Ким Кардашьян из 1993-го - тоесть, когда светской львице было лишь 13 лет. Отметим, что даже в таком нежном возрасте, будущая икона стиль уже любила пикантные снимки.

Популярные статьи сейчас

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Ким Кардашьян в 13 лет

Ким Кардашьян в детстве

Смотри видео с Ким Кардашьян до пластики:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.