Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале

В средине июля звезда побывала на Одесском кинофестивале и поделилась с Clutch названиями своих любимых фильмов. А еще недавно запустился новый проект "Le маршрутка", в котором Никитюк стала главной героиней. Вместе со съемочной командой телезвезда ездит по самым живописным местам Украины и рассказывает о них. 

Леся Никитюк

Вчера, 15 августа, Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телеведущая запечатлена на фоне морских вод в Одесской области. На фото позади Леси - яркий закат персикового цвета. Сама артистка одета в стильную белую рубашку, на нагрудных карманах которой написано "ЛЕСЯ", и велосипедки черного цвета. Венчает композицию стильная поясная сумка.

Биография Леси Никитюк: от провинциалки к «званию» самой народной звезды экрана

Популярные статьи сейчас

Яна Соломко объяснила, почему начала работать в Москве

Умер известный украинский композитор Юрий Щербинин

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Леся Никитюк на фоне заката

"Такое романтическое настроение, что хочется процитировать классика:... квадрат гипотенузы равняется сумме квадратов катетов", - написала под фото телезвезда.

Смотри видео с Лесей Никитюк:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.