Не так давно известная певица Слава отметила 39-й день рождения. Тем временем старшей дочери артистки Александре Сланевской от первого брака уже исполнилось 20 лет. Совершеннолетняя девушка активно ведет свой Инстаграм, публикуя фото с отдыха и съемок. Иногда она выходит в свет в компании звездной мамы, вызывая своим появлением бурную реакцию со стороны шоу-бизнеса.

Умер народный артист Воронин

Так, сегодня, 16 августа, Слава опубликовала новое фото вместе с повзрослевшей дочерью. Поклонники заметили невероятное сходство между матерью и ее наследницей, начиная от формы губ и заканчивая мимикой лица.

"Какая же у меня красотка!!!" - подписала кадр певица.

Певица Слава и ее дочь Александра

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Так, в комментариях на Славу и Александру посыпались многочисленные комплименты.

"Естественно яблоко от яблони", "Вся в вас", "Вся в мамочку!!!", "Вся в мамочку красотку!", "А какая ты у нас! Волшебная!", "Как похожи,обалдеть", "Кто бы говорил 😁! Сама такая", "Есть в кого!!!! Быть красоткой!!!! ", "Обе красотки", - пишут фанаты.

Напомним, что ранее в Сети обсуждали откровенные фото дочери Славы. Девушка опубликовала компрометирующий снимок, который произвел эффект разорвавшейся бомбы. До публикации и огласки в СМИ на нее было подписано около 14 тысяч человек, а теперь же прибавилось еще 2000. За сутки фотография набрала более 2,5 тысяч отметок «мне нравится».

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как своих дочерей показал знаменитый певец Стас Михайлов. Фото в объятиях любимых девочек артист сделал во время отдыха в Сен-Тропе.

"Какие красотки) как принцессы из Диснея", "Клевая семья", "На вас не налюбоваться)", "Как доченька старшая на вас похожа, Инна) с первого взгляда можно и не различить где мама, а где дочь)", "Красивая семья!", " Какая Маша у Вас нежная, так папу любит, Иванна уже взрослая, более сдержанная", "Хорошенькие", - стали пистаь ему поклонники.

К слову, вместе с женой Инной Стас воспитывает пятерых детей: две общих дочери Иванну и Марию, а также сына Никиту (2001 г. р.), дочь Дарью (2005 г. р.), сына Андрея (1993 г. р.) и дочь Еву (1999 г. р.) от предыдущих браков супругов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.