Украинская певица Вера Брежнева сейчас живет и строит карьеру в России. Помимо творческой музыкально деятельности артистка также занимается благотворительностью, помогая собирать деньги на лечение онкобольных деток и ВИЧ-позитивных людей. Сама Вера является меценатом и много инвестирует в благотворительную деятельность. При всем при этом, Брежнева успевает выпускать новую музыку и видеоклипы, а также записывать совместный с другими артистами материал.

А еще недавно Вера Брежнева стала все чаще промотировать бренды, которые занимаются тем, что помогают экологии, либо перерабатывая мусор, либо производя продукцию, которая смогла бы заменить пластик. 

Вера Брежнева

Вчера, 15 августа, Вера Брежнева снова сделала публикацию, в которой рассказала про эко-френдли бренд. Фирма занимается произовдством купальников из переработанного океанского мусора. Таким образом, очищает воды от загрязнений, чтобы превратить его в полезную вещь, которая все равно потом вернется в океан. 

Вера Брежнева показала купальник из переработанного мусора

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Бренд, который создала одна хрупкая девушка - @frencia.ru производит купальники из океанского пластика. Экономя природные ресурсы, они очищают нашу планету и спасают млекопитающих. У проекта цикличное производство: свои вещи они забирают на повторную переработку", - написала под фото певица.

Кто-то заметил, что Вера совсем забыла про ширинку:

Смотри видеоклип Веры Брежневой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.