Наташа Горовая, дочь Ирины Горовой и ее бывшего мужа, старается не отставать по популярности от звездной мамы и отчима Потапа, который стал для нее почти родным отцом. Она ведет довольно успешный блог в Instagram, где на нее подписаны почти 30 тысяч пользователей. Там она часто делится подробностями жизни и публикует разноообразные фото.

Наташа Горовая с мамой

Вчера, 15 агуста, Наташа Горовая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в спортивном зале. На фото 21-летняя падчерица Потапа продемонстрировала прекрасную растяжку, сев в шпагат на правую ногу. В подписи Наташа рассказала, каких усилий ей это стоило.

Популярные статьи сейчас

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Наташа Горовая показала прекрасную растяжку

"Шпагат. Для меня это совсем новое! Я раньше не садилась сама вот так вот без рук. И я так довольна собой! Поверьте, для меня это огромное достижение. Сама по себе я гибкая и все растяжки мне даются +- легко, если регулярно каждый день работать над собой и тянуться", - написала Наташа и добавила список того, что делала в течение двух недель, чтобы достичь такого результата.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.