48-летняя Лера Кудрявцева второй раз стала мамой в августе прошлого года – у телеведущей и ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова родилась дочь Мария. На днях в Instagram российская знаменитость опубликовала кадр малышки вместе с ее старшим сыном, 29-летним Жаном Ленюком, которого родила от бывшего мужа Сергея Ленюка, барабанщика группы Ласковый май.

Лера Кудрявцева показала сына и дочку

В кадре Жан нежном обнимал малышку-сестру.

«Сын и Дочь», – написала Кудрявцева.

«Мужчины всегда так трепетно относятся к малышкам, вот и верь потом, что мужчины хотят только сыновей. У вас, Лера, прекрасные дети. Это просто невероятное фото, это так трогательно, взрослый сын и дочь-малышка. Под надежным крылом старшего брата. Счастья вашей семье», «Какой Жан уже мужчина взрослый и красивый... Я-то его только совсем маленьким видела. Только глядя на взрослых детей, осознаешь, сколько всего за плечами... А так я бы и не сказала, что вам за 30 уже», «Лера, вы уникальная женщина, восхищаюсь вами!!! Самая классная из ведущих-барби России – это Лера Кудрявцева» – прокомментировали в Сети.

Популярные статьи сейчас

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

Лера Кудрявцева показала сына и дочку

Напомним, ранее 48-летняя Кудрявцева удивила помолодевшим видом после серьезной болезни.

Смотри видео с Лерой Кудрявцевой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.