Украинские звезды по нескольку раз ездят на отдых за лето и берут от самого жаркого сезона все. Например, Ирина Горовая, которая ранее была замечена с предполагаемым возлюбленным Светланы Лободы Тиллем Линдеманном в Египте, успела сменить местоположение и теперь отдыхает с детьми. 

Камалия показала лицо без макияжа

А Камалия на станице в Instagram поделилась фотографиями из турецкого Мармариса, на которых позировала без макияжа. И тем не менее 42-летняя артистка получила массу комплиментов.

«Поздний ночной шоппинг в Мармарисе», – написала Камалия.

«Ночь, огни, романтическое настроение, красивая девушка – все это впечатляет!», «Какая роскошная женщина! Мне очень нравится ваша харизма, как вы себя подаете, и в особенности очень люблю ваше творчество. Подскажите, где бы взять хотя бы кусочек от вашей уверенности, ха-ха?», «Обычно все в это время спят, увидели Камалию и теперь долго спать не будут!!!», «Я всегда чувствовала, что вы, Камалия, умная, культурная, не говоря о красоте, женщина. Все правильно делаете. Вашему мужу повезло иметь такую жену!», «Это платье очень вам к лицу, вы очаровательна» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Вера Брежнева о пристрастиях 56-летнего Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»

Камалия показала лицо без макияжа

Камалия показала лицо без макияжа

Напомним, ранее заметно постройневшая Камалия Захур похвасталась стройными ногами.

Смотри видео с Камалией:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.