Недавно Вера Брежнева украсила обложку авторитетного глянцевого журнала Vogue, а вместе с тем дала большое интервью журналистам издания. И вопреки тому, что артистка не любит делиться пикантными подробностями отношений с мужем, продюсером Константином Меладзе, она сделала исключение.

Брежнева откровенно рассказала о пристрастиях 56-летнего Меладзе

Брежнева призналась, что ее возлюбленному нравится, когда она ходит без одежды, и от его оригинальных комплиментов чувствует себя самой прекрасной женщиной на свете.

«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине, и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. Недавно он прислал мне мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей…». После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», – рассказала Брежнева.

Константин Меладзе и Вера Брежнева сыграли свадьбу в 2015 году. До этого артистка была замужем за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого родила дочь Сару. Также у Брежневой есть дочь Соня от Виталия Войченко, с ним звезда состояла в гражданском браке.

Популярные статьи сейчас

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Даша Квиткова из "Холостяка" показала, как балует своего Никиту Добрынина

Комнатные цветы, которые лечат бессонницу и улучшают сон: спать будешь, как младенец

«Снова замуж?»: 41-летняя Власова заинтриговала снимком в свадебном платье

Брежнева откровенно рассказала о пристрастиях 56-летнего Меладзе

Напомним, ранее Вера Брежнева удалила общие фото с Константином Меладзе.

Смотри видео с Верой Брежневой:         

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.