Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. В мае этого годы влюбленные сыграли пышную свадьбу. Долгожданное событие отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Гостями мероприятия, конечно же, стали звезды из близкого круга артистов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию.

Настя Каменских и Потап на отдыхе

Сегодня, 15 августа, в своем instagram Настя Каменских опубликовала новые фото. На них певица запечатлена в одном нижнем белье. Это артистка сделала намеренно, чтобы похвастаться обновкой в своем гардеробе - украинский бренд белья прислал ей соблазнительный комплект, состоящий из черного бюстгальтера и трусиков. 

Настя Каменских похвасталась обновками

Популярные статьи сейчас

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Брежнева, Лорак и Повалий: любимые звезды, разочаровавшие украинцев за последние 5 лет

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Певица показала, чем порадует своего мужа

Настя Каменских в пикантном образе

Под одним из фото Настя поблагодарила бренд, а под снимками тут же появились сотни комментариев: "Самый настоящий пожар", "Настя, какие у тебя...глаза!!!", "Совсем стыд потеряла после замужества", "Это красиво и не пошло", "Наверное экскорт услугами занимается".

Смотри видеоклип Насти Каменских:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.