Летом 2018 года бывшего мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу застукали в деликатной ситуации. Пока артистка гастролировала, ее муж общался с участницей конкурса Мисс Украина Вселенная-2018 Яной Беляевой в собственном клубе, расположенном в центре Киева. Видео с молодыми людьми обнародовали в Сети, а после этого начались разговоры о разводе Налчаджиоглу и Лорак.

Ани Лорак и Егор Глеб

Прошло чуть больше полугода после расставания звездной пары, а каждый из них уже отыскал свое счастье. Так, Ани Лорак подтвердила роман с  Егором Глебом – бывшим мужем певицы TAYANNA, который изменял ей и избивал. А Налчаджиоглу представил публике новую возлюбленную, 23-летнюю Самию Ахметову.

На днях девушка впервые прокомментировала отношения с бывшим Лорак журналисту ТСН и подтвердила, что они действительно вместе.

«Я нахожусь в отношениях с Муратом Налчаджиоглу последние полгода, после его развода. Я не являюсь виновницей его развода, как все пишут. Я знаю одно – любовь сильнее зла и грязных языков… Он уже свободный человек. И мы встречаемся. Больше я не комментирую свою личную жизнь», – заявила Самия.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский композитор Юрий Щербинин

Из старушки в гламурную королеву: Лариса Гузеева всерьез взялась за свою внешность (ФОТО)

Приметы на 19 ноября — Павел Ледостав: что категорически нельзя делать в этот праздник

Зрители требуют вернуть деньги: на концерте Ирины Билык произошел скандал

«Мне очень повезло»: Дан Балан впервые показал детей (ФОТО)

Самия Ахметова рассказала об отношениях с бывшим мужем Лорак

Напомним, ранее не менее популярная украинская певица, кажется, нашла свое счастье: 41-летняя Власова заинтриговала снимком в свадебном платье.

Смотри видео с Ани Лорак:

 

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.