Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов недавно, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Не обошлось и без самого главного гостя - сына Влада и Регины, который вместе с родителями отправился на берег Средиземного моря. 

А недавно Регина Тодоренко отправилась в родную Одессу вместе с сыном. 

Регина Тодоренко в Одессе

Популярные статьи сейчас

В шикарном брючном костюме: заметно помолодевшая Ротару все же выступила на «Песне года» в Москве

Татьяна Буланова заметно омолодилась: новые фото звезды «девяностых»

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

Сегодня, 15 августа, Регина Тодоренко опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена со своими подругами. Девушки в кадре предстали перед зрителями в купальниках зеленого цвета, а Регина - в белом. Однако внимание публики привлекли вовсе не обаятельные лица подруг телеведущей, а грудь кормящей мамы.

Регина Тодоренко показала подружек

Вот, что пишут поклонники:

Другие же написали комментарии о том, что подруги Регины такие же красивые и привлекательные, как и сама телезвезда.

Смотри видео со свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.