41-летняя украинская певица Евгения Власова – настоящий борец. Несколько лет назад артистка перенесла онкологию. Длительное время проходила лечение и наконец-то вышла из клиники. Сейчас Власова часто публикует новые записи на личную страницу в Instagram. А она недавно вернулась к репетициям и стала активно рассказывать о главных событиях в жизни.

Евгения Власова показала фото в свадебном платье

Но вот о романтических отношениях украинской исполнительницы в данный момент неизвестно, поэтому фотография в свадебном платье, которую Евгения Власова обнародовала в социальной сети, заинтриговала поклонников и СМИ.

«Сегодня провела волшебный день в волшебном и абсолютно очаровательном салоне», – так певица подписала новый снимок.

Как думаешь, Евгения Власова собирается снова выйти замуж?

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Евгения Власова показала фото в свадебном платье

Примечательно, что раньше Власова была замужем за создателем и генеральным продюсером группы «ВИА Гра» Дмитрием Костюком. В браке у них родилась дочка, которую назвали Ниной. Однако спустя несколько лет, в 2008, Власова и Костюк развелись из-за многочисленных измен продюсера и унижений. Затем у артистки был короткий роман с рэпером Сергеем Ларкиным (Ларсоном). С тех пор новостей о личной жизни Евгении Власовой не поступало.

Напомним, ранее Евгения Власова показала фото со дня рождения дочки.

Смотри видео с Евгенией Власовой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.