Сегодня, 15 августа, стало известно отом, что Алле Борисовне Пугачевой грозит арест. Певица затянула с оплатой штрафа за ненадлежащее расположение своих владений. Если звезда продолжит игнорировать требования органов, то в отношении нее будут приняты жесткие меры.

Отметим, что речь идет о загородном доме Примадонны, который она построила еще в 90-х в Малых Бережках (поселок в Подмосковье). Его стоимость оценивается в 70 миллионов рублей (). ПЛощадь трехэтажного особняка составляет 1000 кв. м. Об этом пишет СтарХит.

Любовник Собчак опубликовал нежное фото со скандальной журналисткой

Алла Пугачева

Так, сотрудники Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования РФ заинтересовать домом Пугачевой еще в 2000-х. Они провели проверку и установили, что баня на участке расположена слишком близко к Истринскому водохранилищу. Расстояние между постройкой и водоемом 36,5 метров, вместо положенных 55 метров. Кроме того, местным жителям мешает забор звездного дома, преграждающий доступ к воде.

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В прошлом году Пугачева получила штраф за это нарушение в размере 3000 тыс. рублей. Она до сих пор его не оплатила. Органы удвоили сумму. В случае непогашения Аллу Борисовну арестуют на 15 суток или она должна будет отработать до 50 часов.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Как выяснилось, причиной того, что Пугачева до сих пор не внесла штраф, является ее отсутствие на территории особняка. Звезда давно не появлялась в своих владениях.

«Я уже и не помню, когда в последний раз ее здесь видел. Лет десять назад, наверное. Как вышла замуж за Галкина, так и перестала сюда приезжать. Тут хозяйничает ее внук Никита. Он парень простой, всегда здоровается, нос не задирает», — рассказал один из соседей артистки «Комсомольской правде». — «Дачу Алла подарила ему на свадьбу. Не знаю, переписала недвижимость на него или нет, но в основном тут Никита с женой. С недавних пор, правда, сюда стала ездить Кристина Орбакайте с мужем и дочкой. Пригодился игрушечный пиратский корабль, который Алла Борисовна построила вместо детской площадки тогда еще для маленького Никиты. Теперь там играет его сестра Клава. И еще качельки родители ей пристроили. В доме постоянно живет управляющая Лена, которая готовит для семьи музыканта и ведет хозяйство. И еще дворник у них есть. Он следит за газоном, убирает территорию».

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее дочь Пугачевой Лиза Галкина опубликовала милое фото с мамой. На семейном снимке 5-летняя девочка держит маму за руку, а брат с отцом идут позади них. Лиза одета в синие джинсы, свитер пудрового цвета, серебристые ботинки и черное пальто с блестящей нитью. Выглядит малышка неверояно модно и стильно.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.