Украинская певица Вера Брежнева сейчас живет и строит карьеру в России. Помимо творческой музыкально деятельности артистка также занимается благотворительностью, помогая собирать деньги на лечение онкобольных деток и ВИЧ-позитивных людей. Сама Вера является меценатом и много инвестирует в благотворительную деятельность. При всем при этом, Брежнева успевает выпускать новую музыку и видеоклипы, а также записывать совместный с другими артистами материал.

Вера Брежнева

Вчера, 14 августа, Вера Брежнева рассказала своим подписчикам в Instagram о том, что впервые попала на обложку легендарного Vogue. Лицом сентябрьского номера Брежнева стала только в российском варианте издания. 

Популярные статьи сейчас

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Приметы на 23 августа — День Лаврентия Чудотворца: что категорически нельзя делать в этот праздник

Женщина специально обварила кипятком ноги двухлетней внучки

Снялась в фотосессии для  Vogue артистка в стильном оверсайз-пиджаке и с укладкой в стиле "мокрых волос".

Вера Брежнева и Константин Меладзе: история любви, новости, развод.

Вера Брежнева

"Моя первая обложка VOGUE. Счастье работать с супер-командой! Это был потрясающий съемочный день в Париже, который я запомню навсегда! Спасибо всем, кто помог осуществить мечту", - написала под фото Вера.

В комментариях фанаты поздравили любимую певицу с этмм знаменательным событием.

Смотри видеоклип Веры Брежневой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.