Совсем скоро на телеканале 1+1 стартует третий сезон грандиозного шоу «Танці з зірками». Зрители снова смогут погрузиться в эту зажигательню атмосферу движений и музыки. Их ждут ждут не только новые герои, но и абсолютно уникальные постановки, созданные при участии лучших профессионалов телевизионного и танцевального искусства.

Судьями нового сезона легендарного шоу стали любимчики публики Влад Яма и Екатерина Кухар, а также знакомый зрителям шоу "Танцюють Всі" - Франциско Гомес. 

Судьи шоу

Вчера, 14 августа, Влад Яма опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем хореограф запечатлен в стильном джинсовом жилете, надетым на голое тело.

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Влад Яма

"Должен признаться что иногда жадничаю и не делюсь крутыми фото, откладываю их «на потом». Вот, например, по-моему. И все благодаря @conceptica", - написал под фото Влад Яма.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: "На голое тело не очень", " Та ну, неее, оденьте футболку, что ж тут крутого. Яма, ну это Дно. Вы же красавчик, а фото нет", "Прикольно, Влад очень хорошо, ты в своем стиле...".

Смотри видео с Владом Ямой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.