Существует не так много знаменитостей, которым везет в любви точно так же, как в карьере. Поэтому Диму Монатика можно по праву назвать счастливцем. Со своей супругой Ириной Демичевой он встретился много лет назад и до сих пор не устает посвящать ей хиты. И пока артист радует поклонников выступлениями по СНГ, его возлюбленная рванула  на отдых с бывшей женой Потапа Ириной Горовой и ее дочерью.

Жену Монатика Ирину Демичеву заподозрили в беременности

О том, что Демичева проводит время в компании звезд MOZGI Entertainment, она рассказала на личной странице в Instagram и опубликовала совместное фото с новоиспеченными подругами.

«Girls power. С мудрыми, сексуальными и такими прекрасными Горовыми. Перезагрузка удалась», – написала Ирина Демичева.

Возлюбленная Монатика получила множество приятных комментариев о фигуре и образе, однако поклонники не смогли не заметить, как округлился животик Демичевой. По их мнению, женщина беременна и ожидает уже третьего ребенка.

Популярные статьи сейчас

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

«Вы прекрасны», «Мне показалось или вы в положении?», «Ирочка, ты вместе с бывшей женой Потапа и ее дочерью просто восхитительна», «Очень сильно красивые» – комментируют поклонники.

На вопрос о беременности Ирина Демичева пока не ответила.

Утерла Марченко нос: новая ведущая Х-Фактора продемонстрировала, как надо одеваться

Жену Монатика Ирину Демичеву заподозрили в беременности

Напомним, ранее жена Монатика показала реальную фигуру в купальнике.

Смотри видео с Монатиком:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.