Сюзанна Варнина (Абдулла) начинала на украинской сцене. Так, в 2011 году в первом сезоне украинского Х-Фактора будучи еще 16-летней школьницей юная певица сумела покорить судей шоу на кастинге в Днепропетровске, исполнив песню Halo. В тренировочном лагере Сюзанна закрутила роман с другим конкурсантом и не успела подготовиться к одному из испытаний. Она покинула шоу и начала сольную карьеру.

Жизнь занесла ее в Москву, где она познакомилась с Романом Варниным, с которым они поженились спустя 4 дня после первого свидания. Сейчас они вместе выступают с дуэтом Сюзанна и Мальбэк.

Популярные статьи сейчас

"Словно Ким Кардашьян": Даша Астафьева опубликовала снимки в откровенном корсете и чулках (ФОТО)

Злата Огневич и Артем Пивоваров стали влюбленной парой

Умер известный американский актер из сериала "Друзья"

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Сюзанна Варнина и Мальбэк

На днях Сюзанна опубликовала в своем Instagram новый снимок. Фото было сделано, по всей видимости, в туалете , запечатлела Сюзанна себя в зеркало. На снимке певица предстала перед зрителями в свободной рубашке из легкого материала. Животик Сюзанны на фото уже очень объемный, так что, очевидно, девушка уже начала готовится к родам.

Сюзанна Варнина показала внушительный беременный животик

Смотри видео с Сюзанной в выпуске AgentShow:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.