Российская балерина Анастасия Волочкова каждым своим новым действием вызывает очередной приступ не то хохота, не то истерики у публики. В ее Instagram очень часто появляются новые фото и видео, которые мягко говоря шокируют публику. Раньше свое недоумение подписчики танцовщицы высказывали в комментариях под публикациями, однако не так давно эту функцию Волочкова на своей странице отключила, так как, по ее словам, ей надоели постоянные издевки и оскорбления. После этого контент на ее странице стал еще более странным.

Анастасия Волочкова

Популярные статьи сейчас

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Сегодня ночью, 15 августа, Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram новые видео и фото. Контент оказался не просто странным, а даже откровенно шокирующим. Балерина опубликовала фотографию своего колена, которое очень сильно травмировано.

Анастасия Волочкова сильно травмировалась

Авторы Telegram-канала Только никому... высказывают предположение, что Волочкова разбила себе колено, находясь в нетрезвом состоянии:

"Ноги уже не носят Анастасию Волочкову: то ли так сильно похудела, что ветром сдувает, то ли после пары б̶у̶т̶ы̶л̶о̶к бокалов любимых напитков устоять белому лебедю тяжеловато. Надо бы обратиться за чудотворной мазью к Светлане Лободе, ее разбитые на концерте коленки зажили прямо за пару дней!", - пишет автор.

Смотри видео с Анастасией Волочковой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.