Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль

Вчера, 14 августа, умерший муж Тины Кароль Евгений Огир мог бы отметить свой 39-1 день рождения. В связи с этим певица опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором запечатлен кусочек сада, разбитого во дворе ее дома. Снимок появился в сторис. Также Тина Кароль репостнула себе в стори фотографию своего супруга, которую опубликовал, по всей видимости поклонник певицы.

Тина Кароль поздравила любимого с днем рождения

У Тины Кароль в браке с Евгением Огироом родился сын Вениамин. Сейчас мальчик живет и учится в Лондоне.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Смотри видеоклип на песню Тины Кароль - Помню:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.