Пара Кати Осадчей и Юрия Горбунова - одна из самых красивых в украинском шоу-бизнесе. Супруги воспитывают 2-летнего сына Ивана, а также ребенка ведущей от первого брака - 16-летнего Илью. Однако не смотря на большую занятость с детьми и на работе, супругам удается поддерживать в отношениях романтику.

В конце июля пара, как и многие другие звезды шоу-бизнеса отправилась на отдых в теплые края. Катя и Юрий посетили Турцию, откуда продолжали делиться снимками.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

А вчера,14 августа, в своем Instagram Юрий Горбунов опубликовал новый снимок. На нем телеведущий запечален вместе с женой и сыном на руках. Лицо двухгодовалого Ивана ни Катя, ни Юрий так пока и не показывали, а эта публикация не стала исплючением - мальчик повернут от камеры в другую сторону. 

Популярные статьи сейчас

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали подросшего сына Ивана.

"Чудова була відпустка!" - написал под фото Горбунов.

Поклонники звездного семейства принялись обсуждать новую публикацию: "Одна з найкращих пар на українському телебаченні", "Вы даже друг на друга похожи, хотя и разные", "Ви дуже гарна і щаслива сім‘я", "Юрка, какие вы классные!!! Счастья вам!".

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.