Существует не так много знаменитостей, которым везет в любви точно так же, как в карьере. Поэтому Диму Монатика можно по праву назвать счастливцем. Со своей супругой Ириной Демичевой он встретился много лет назад и до сих пор не устает посвящать ей хиты.

Ирина Демичева опубликовала новые кадры в купальнике

А пока Монатик ездит по СНГ с концертами, его возлюбленная выкроила несколько свободных дней, чтобы отправиться на отдых с бывшей женой Потапа Ириной Горовой, которая недавно поцеловала женатого Позитива из группы Время и Стекло, и ее дочерью.

Ирина Демичева на личной странице в Instagram опубликовала новую фотографию из Кемера, сделанную ее новоиспеченной подругой из MOZGI Entertainment.

«Позирую под детальным руководством Иры. Очень весело и продуктивно провели время с Наташей и Ирой Горовыми», – написала Демичева.

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

«Вот это идеальное фото самое прекрасное. Я сразу влюбилась в это фото», «При виде тебя все тает. Температура растет, растет. Ты так горяча, хоть бери – проси врача, чтобы выручал», «Капец какая красивая! А Ира Горовая так вообще идеальная инста-подружка» – комментируют поклонники.

Оля Полякова задумалась о третьем ребенке: «Я бы рассмотрела суррогатное материнство»

Ирина Демичева опубликовала новые кадры в купальнике

Напомним, ранее Дан Балан впервые показал детей – «мне очень повезло».

Смотри видео с Монатиком:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.