Всемирно известная украинская скрипачка Ассия Ахат не любит афишировать свою личную жизнь. Она редко появляется на публике, так как большую часть времени уделяет творчеству и семье. Однако в своем плотном графике Ассия нашла немного времени, чтобы рассказать Clutch о своих сыновьях. Звезда поделилась секретами воспитаниями, а также поведала об увлечениях своих наследников.

Кстати, полное интервью с Ассией Ахат ты можешь прочитать по ссылке.

Ассия Ахат с мужем и сыном Филиппом

Так, у Ассии Ахат два сына: старший Даниил от первого брака и младший Филипп. Обоих она безумно любит и гордится их достижениями. В детстве оба мальчика увлекались музыкой, как и их звездная мама.

"Каждый из моих сыновей в детстве занимались музыкой: фортепиано и виолончель. Но занимались ровно столько, сколько я могла уговорить. Когда их желание прекращалось, я не настаивала на продолжении занятий, потому что видела их другие таланты. Например, в точных науках, в математике", - делится скрипачка.

Популярные статьи сейчас

Видно все морщины: любимая звезда «Игры престолов» показала лицо без макияжа

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

«Я поспорила»: Квиткова из «Холостяка» призналась, зачем пошла на встречу с Добрыниным

Ассия Ахат с сыном Филиппом

Так как парни уже взрослые, то сейчас они устраивают свою жизнь. Однако и о родителях не забывают. Ассия и сама не прочь уделить им свободную минуту.

"Выходные, праздники, вечернее время, если нет концертов, стараюсь проводить с семьей, с друзьями", - говорит артистка.

Смотри видео по теме:

Напомним, что осенью Ассия Ахат отправляется в тур по Соединенным Штатам. Скрипачка с нетерпением ждет начала концертов, так как ее там очень любят и ждут. Залы всегда тепло принимают украинскую исполнительницу, ведь чтобы понимать ее творчество, знать язык не обязательно. Американцам достаточно внимательно слушать и наслаждаться мелодиями, которые Ассия издает с помощью своей скрипки.

Например, недавно артистка выпустила новый альбом под названием All-in. Он исключительно инструментальный. Песни в репертуаре Ассии Ахат - редкость. Все они являются лишь творческим экспериментом знаменитости, но никак не основным профилем ее деятельности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.