Победительницей 9 сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" на СТБ стала обаятельная киевлянка Дарья. Поклонникам проекта она понравилась с первого эпизода и многие были уверены, что финальную розу Добрынин вручит именно Квитковой. Так и случилось! Теперь пара живет вместе, публикует милые селфи в Instagram и подбрасывает горячие темы для обсуждения.

А недавно, в эксклюзивном интервью партнерам Clutch - бренду #LOVEfp, Даша Квиткова впервые рассказала, почему на самом деле пошла на проект. Что побудило девушку принять участие в телевизионном реалити, читай далее в материале.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

"Это была авантюра — я поспорила. Дело было так: смотрели с женой своего брата “Холостяк”. Как раз была серия, в которой рассказывали, что в очередной раз не сложилась пара. Я расстроилась, как жаль, что пройдя такой длинный путь им не удалось сохранить отношения. “Вот если бы я пошла, у меня было бы все круто”, — сказала я. На что мне ответила жена брата “Сходи, попробуй, а то только и говоришь”. Вот так все и случилось", - говорит Квиткова.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Популярные статьи сейчас

TARABAROVA показала ребенка публике: «в этих глазах можно утонуть»

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Фанаты Заворотнюк скорбят по актрисе сериала «Моя прекрасная няня» Назаровой

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

Ответ стал для фанатов полной неожиданностью. Они до сих пор не могут поверить, что из авантюры смогла получится такая красивая и крепкая пара. И пусть о совместном будущем Добрынина и Квитковой говорить пока рано, у них есть все шансы создать счастливую.

Напомним, что недавно Никита Добрынин впервые прокомментировал беременность Даши Квитковой в видео-интервью для нашего YouTube-канала Клатч Онлайн.

Полную версию смотри прямо сейчас:

Также читай о том, как Даша Квиткова отправилась с Никитой Добрыниным в романтическую поездку в Париж. Фото пары с отдыха тронуло фанов до глубины души. Но еще больше их взбудоражил откровенный снимок экс-"холостячки", на котором она сверкнула обнаженными ножками. В кадре Квиткова сидит за столиком в одном халате, а ее голые ноги выглядывают из-под пикантного разреза.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.