29 августа на телеканале СТБ состоится премьера девятого сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Его тренерами стали Марина Боржемская и Иракли Макацария. Темпераментный грузинский мачо и хрупкая украинская девушка быстро нашли общий язык и в Сети уже успели заподозрить пару в романтических отношениях. А пока слухи набирают обороты, Марина эксклюзивно для Clutch высказала свое мнение об Иракли и отношениях с ним. Полную версию интервью читай по ссылке.

«Женюсь на Узелковой»: экс-«Холостяк» Иракли Макацария нашел невесту

Марина Боржемская, Иракли Макацария. Зважені та щасливі
FVV_1019
Марина Боржемская и Иракли Макацария

Так, о своем конкуренте Боржемская отзывается очень лестно:

"Я ни в коем случае не вмешиваюсь в процесс тренировок Иракли. Это будет некорректно с моей стороны. Я смотрю на то, как он выглядит. Для меня очень важно, какие у него физические данные. Ведь если человек умеет себя создать таким, значит, сумеет это сделать с нашими участниками".

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Катя Осадчая раскрыла причину развода Горбунова с бывшей женой

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Марина Боржемская, Иракли Макацария, Зважені та щасливі
Марина Боржемская и Иракли Макацария
Марина Боржемская и Иракли Макацария

А еще Марина Боржемская, как никто другой, верит в успех Иракли на проекте "Зважені та щасливі".

"У Иракли очень хорошие шансы на «Зважених та щасливих». Единственный его минус – он слишком добрый. Я не вижу каждую его тренировку. Возможно, там он ведет себя по-другому, поскольку здесь надо быть холоднокровным, уметь отключать чувства и эмоции. Но в целом он мне нравится, как конкурент. Я видела его работу на открытых тренировках, которые у нас проходят вместе. У него есть потенциал, и есть все возможности привести своего участника к финалу. Но я буду стараться не позволить ему это сделать . Могу игриво, как девочка, пококектничать с ним и сказать: «Я хочу стать победителем в этом сезоне!» (смеется)", - говорит тренер.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.