За кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», которое телеканал «Украина» покажет 24 августа в 20:00, лидер популярной группы «Антитіла» Тарас Тополя рассказал о подарках, которые делате своей любимой супругу - певице Алеше (Alyosha). А также поведал, чем она радует его в ответ.

«Кожа была стерта до ран»: звезда «Крепостной» ошарашила подробностями съемок

Супруги Альоша и Тарас Тополя

По словам артиста, самые памятные подарки он сделал Алеше после рождения сыновей Марка и Романа. Однак даже они не идут ни в какое сравнение с невероятным чувством отцовства.

«Дарил украшения, которые я выбирал специально для того, чтобы мы запомнили дни рождения наших детей. Но на самом деле это просто металлические побрякушки. Самый главный подарок – наши дети. Конечно же, это больше ее подарок мне, но я также принимал участие в этом процессе», – смеясь сообщил лидер группы «Антитіла» Тарас Тополя.

Популярные статьи сейчас

В облегающем малиновом платье: Камалия Захур с мужем-миллиардером засветилась на очередном светском мероприятии

Умер известный американский актер из сериала "Друзья"

Время ее не пощадило: как сейчас выглядит экс-"татушка" Юля Волкова

Холостой Вова Остапчук обнародовал постельное фото: "Такой волосатый!"

Альоша и Тарас Тополя с сыновьями Марком и Романом

Также Тарас отметил, что с годами в их с Алешей семье становится все сложнее делать друг другу подарки. Причина банальная - у пары есть все, что нужно для счастья.

«Из предметов быта у нас все есть, какие-то чрезмерные вещи, например, одежда, украшения или гаджеты меня мало интересуют. Жена знает, что мне никогда ничего не надо. Поэтому стараемся делать какие-то приятности. Просто чем дальше живешь, тем больше понимаешь, что лучший подарок – это проведенное вместе время в покое и радости», – говорит артист.

Смотри видео по теме:

Напомним, что Alyosha также стала хедлайнер Национального проекта «Ukrainian Song Project», финал которого телеканал Украина покажет 24 августа в рамках концерта "Музыкальная платформа". Праздник современного украинского саунда пройдет на стадионе «Арена Львов» – и именно там впервые будет выбран победитель грандиозного шоу.

Долгожданное мероприятие соберет тысячи зрителей и подарит незабываемые эмоции от качественной драйвовой музыки. Хедлайнерами шоу стали Тина Кароль, Арес Мирзоян, Alyosha, MELOVIN, БЕZ Обмежень, Dilemma, Jerry Heil и Enej.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.