На телеканале СТБ стартовал повтор первого сезона нашумевшей костюмированной драмы «Крепостная». А в понедельник, 2 сентября, зрители увидят продолжение истории запретной любви.

Тем временем актеры сериала постепенно рассказывают, что ждет зрителей дальше. Главная героиня Катерина Ковальчук вспомнила самую сложную съемку и как она ей далась.

Ведущая «X-фактор» о личном: Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа

Катерина Ковальчук в сериале Крепостная

«Все мне говорят: «Катя, наверное, тебе было невероятно сложно, когда тебя закапывали в землю: страшно, больно, трудно и нужно не дышать под землей». На самом деле самое трудное в начале второго сезон, когда Катю будут пороть. Меня не пороли по-настоящему, но физически было сложно, поскольку нужно изобразить, что тебя бьют. Это ой как не просто. Руки натирает веревка, которой я была привязан к столбу, и во время шлепков кнута я должна была отыграть как будто кнут пришелся на меня. Когда тело получает такой сильный удар, оно выгибается очень резко и болезненно как при судорогах. Это все нужно было отыграть. Кожа у меня была стерта до ран, стерлась даже родинка на руке и сейчас она не четкая», - рассказывает Катерина Ковальчук.

Популярные статьи сейчас

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Катя Ковальчук рассказала о самой сложной сцене

Катерина Ковальчук на съемочной площадке сериала

Так что не пропустите второй сезон, чтобы пережить все эмоции вместе с героями. Уже со 2 сентября с понедельника по четверг на СТБ продолжение «Крепостной».

Также напомним, что на Clutch ты можешь прочитать эксклюзивное интервью со звездой «Крепостной» Катериной Ковальчук. Актриса рассказала о том, как проходила кастинг на роль, как готовилась к съемкам и первой работе, которая совсем не связана с кино.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как актриса "Крепостной" Ксения Мишина, сыгравшая властную помещицу Лидию Шефер, впервые показала сына. Она не так давно начала активно вести социальные сети, но сейчас часто выставляет в свой Инстаграм фотографии с сыном Платоном, который растет прекрасной копией своей звездной мамы-красотки.

«Платон тоже был на съемках «Крепостной», ему нравились мои наряды. Тогда я услышала от него важную вещь: «Мама, я не вижу себя в этом, не хочу быть актером. Хочу быть режиссером». Наверное, его привлекает командовать, говорить в рацию», — смеется Ксения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.