Украинские звезды не могут отказать себе в удовольствии поделиться кадрами с поездок, о котором их подписчики могут только мечтать. Несколько дней назад Потап с Настей Каменских и Позитив с женой Анной Андрийчук-Завгородней отправились в летнее путешествие по Европе, а бывшая Потапенко Ирина Горовая после поцелуев с тем самым Позитивом рванула в очередной отпуск. На сей раз, кроме дочери, компанию ей составила супруга популярного украинского исполнителя Дмитрия Монатика Ирина Демичева.

Ирина Горовая показала фигуру в купальнике

Новые кадры с отпуска в купальнике Горовая обнародовала на странице в Instagram и поделилась мыслями в подписи.

«Моменты... Так важно иногда остановиться и насладиться красотой, ощущением счастья, спокойствия и гармонии во всем», – написала Ирина Горовая.

«Еще одна тигрица-жрица! Как будто райский остров с гурией!», «Это очень круто, когда такие отношения. Мечтаю, чтоб с моей дочкой у меня было так же», «Где это красота такая? Очень классная фотка», «Фигура – огонь и еще очень классный купальник. Прям подчеркивает все, что нужно подчеркнуть, ха-ха» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Как путешествуют монархи: Кейт Миддтон и принц Уильям с детьми отправились в Шотландию

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Гороскоп на 23 августа: Водолей потеряет деньги, Стрелец плачет, Рак заболеет

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Оля Полякова задумалась о третьем ребенке: «Я бы рассмотрела суррогатное материнство»

Ирина Горовая показала фигуру в купальнике

Напомним, ранее дочка Горовой показала фото в купальнике – девочка выросла

Смотри видео с Ириной Горовой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.