Одна из самых популярных пар российского шоу-бизнеса - Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Их брак длится уже много лет. Супруги воспитывают двоих сыновей: Константина и Луку. Кроме того, у Меладзе есть три дочери от первого брака: Инга, Софья и Арина.

Недавно Альбина Джанабаева отправилась на отдых в Италию и Испания. По словам самой знаменитости, свой отпуск она проводит с детьми и мужем. Впрочем ни одной совместной фотографии из-за границы у пары не появилось.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Популярные статьи сейчас

Умер звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Власов

Гороскоп на 23 августа: Водолей потеряет деньги, Стрелец плачет, Рак заболеет

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Вчера, 13 августа, в своем Instagram Альбина Джанабаева опубликовала новый снимок. На нем певица запечатлена на фоне морской воды с пене. Под фотографией артистка попрощалась с морем.

Альбина Джанабаева попрощалась с любимым

"Я буду очень скучать... p.s. для «переживающих», дела отлично, колье из ракушек- приятная безделица, с которой не хочется расставаться, бывает же", - написала под фото певица.

По всей видимости, отпуск звездной пары подошел к завершению и они возвращаются в трудовые будни.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.