Новость о домогательствах Харви Вайнштейна к известным актрисам потрясла весь мир. Однако подобные ситуации, к сожалению, имеют место быть и вне Голливуда. Так, знаменитая артистка Ольга Сумская в программе «Ранок з Україною» поведала о подобной истории, которая приключилась с ней.

Ольга Сумская рассказала о домогательствах режиссера

«Был один режиссер, который просто намекал и предлагал, скажем, пойти с ним на кофе куда-то, приглашал к себе домой. Я отказала, и после этого он просто меня убрал из картины, – признается Сумская. – Я была утверждена, а потом меня поставили перед фактом, что взяли другую актрису».

Однако этого режиссеру было мало. Он не только лишил Ольгу Сумскую роли, но и начал распускать лживые сплетни о звезде среди коллег. Мужчина начал убеждать их, что с такой актрисой не стоит даже начинать сотрудничество.

«Дезинформировал всех по поводу моих актерских способностей, а это самое болезненное, что может быть для актера», – поделилась Сумская.

Популярные статьи сейчас

Сеть насмешило фото первоклассницы в первый учебный день: до и после занятий

Как путешествуют монархи: Кейт Миддтон и принц Уильям с детьми отправились в Шотландию

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Называть имя режиссера звезда отказалась. По ее словам, давно забыла и название проекта, поскольку эта история произошла много лет назад. Но и это не помешало Ольге Сумской завоевать сердца украинцев.

Оля Полякова задумалась о третьем ребенке: «Я бы рассмотрела суррогатное материнство»

Ольга Сумская рассказала о домогательствах режиссера

Напомним, ранее Ольга Сумская променяла длинные светлые волосы на стрижку "под мальчика".

Смотри видео с Ольгой Сумской:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.