Звезда кинематографа Данго Нгуен, который больше всего известный по культовому сериалу "Ходячие мертвецы", скончался в результате борьбы с онкологическим заболеванием. На момент смерти актеру было всего 48 лет. Об этом сообщили зарубежные источники.

В "Ходячих мертвецах" он появился в третьем и четвертом сезоне, сыграв Губернатора. Его роль запомнилась многим и повлияла на дальнейшую карьеру Данго.

Надя из "Закрытой школы" давно выросла: Луиза Габриэла Бровина показала фото в купальнике

Данго Нгуен умер в результате борьбы с раком

Также Данго Нгуен снялся в сериале "Первородные", после того, как его персонажа убили в "Ходячих мертвецах".

Популярные статьи сейчас

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Персонаж актера Данго Нгуена в сериале Ходячие мертвецы

До начала актерской карьеры Данго Нгуен около двадцати лет проработал пожарным, причем дослужился до сержанта. Также актер был бойцом и обучался рестлингу вместе с Ван-Дамом.

Дочь Кристины Орбакайте испортила маме эффектную фотосессию

48-летний голливудский актер Данго Нгуен скончался из-за онкологического заболевания

Голливудский актер оставил в одиночестве свою жену Мишель, которая скорбит вместе с друзьями и поклонниками. А вот детей у Данго Нгуена не было, ему так и не суждено был стать отцом.

Напомним, что недавно Сеть всколыхнула новость о мистической смерти украинского телеведущего Евгения Щербакова.  Мужчина выпал из окна квартиры на 17-м этаже, в которую только недавно заселился. Медики, прибывшие на место ЧП, лишь констатировали смерть. Инцидент случился в Одессе во дворе «Шестой жемчужины», на Гагаринском плато около 7 часов утра. Однако вскоре всплыли жуткие подробности смерти ведущего. Читай их по ссылке.

Кроме того, ранее мы писали о смерти легендарного советского кинематографиста Юрия Прохорова. Он умер на 80-м году жизни, оставив после себя огромнейшее культурное наследие. Его вклад в искусство и культуру никогда не будет забыт. Подробнее о нем читай в материале на Clutch.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.