Одна из самых ярких женщин украинского шоу-бизнеса - Ирина Горовая, главный мозг продюсерского центра Mozgi Entertainment. Харизматичная, красивая и уверенная в себе. 

Ее коллега Ирина Демичева, также продюсер, а еще жена одного из самых популярных артистов украинской эстрады MONATIK, также регулярно находится под прицелом общественного внимания, не смотря на все попытки ее мужа оградить семью от вездесущих СМИ. 

Ирина Горовая и Ирина Демичева

В сезон отпусков многие украинские звезды на пару с коллегами отправились в теплые края, к морю. Так, вместе на отдых поехали Настя Каменских с Потапом и Позитивом с женой. А сегодня, 14 августа, стало изветсно, что Ирина Горовая отправилась на отдых вместе с Ириной Демичевой. 

Популярные статьи сейчас

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Бывшая жена Потапа опубликовала в своем Instagram снимок с отдыха, а под ним указала его автором жену MONATIK.

Ирина Горовая в объективе Ирины Демичевой

"Happiness. Photo by @irinademicheva (Счастье. Фото Ирина Демичева)", - написала под снимком Горовая.

Отметим, что ранее Демичева публиковала в своем профиле фотографии с отдыха в Турции.

Смотри видеоинтервью с Ириной Горовой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.