Оля Полякова – одна из самых любимых артисток современного шоу-бизнеса. Ее шоу по всей Украине собирают тысячи поклонников, а фильмы с участием суперблондинки мгновенно становятся хитами. Однако благополучно у Поляковой сложилась не только карьера, но и личная жизнь. Так, популярная исполнительница воспитывает двух дочек – Марию и Алису.

Оля Полякова задумалась о третьем ребенке

Нередко пользователи социальных сетей подозревали Олю Полякову в беременности и спрашивали, планирует ли она вновь становиться мамой. Этот вопрос артистке задал и журналист Clutch.

Как выяснилось, Полякова действительно задумывалась о третьем ребенке. В этом случает певица готова воспользоваться услугами суррогатной матери.

«Бывает. Хотим, но нет времени. Я бы рассмотрела суррогатное материнство. Даже говорила об этом с мужем. Он сказал: «Ты что, сама не можешь?» – «Могу. Но представляешь: это же опять сбрасывать 22 кг и 3 подбородка… Ты к этому готов?». Он сказал, что готов. А я-то нет! Но думаю, если будет сильное желание, мы обязательно что-нибудь придумаем!» – заявила Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Как выглядела жена Позитива из «Время и Стекло» до пластики: появились фото

Оля Полякова задумалась о третьем ребенке

Напомним, ранее Оля Полякова рассказала про бойфренда своей 60-летней мамы.

Смотри видео с Олей Поляковой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.