Вчера, 13 августа, в кинотеатре Оскар в Киеве состоялся допремьерный показ девятого фильма культового режиссера Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде". В картине снялись легендарные актеры современности - Бред Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби исполнили главные роли. 

На украинской презентации фильма побывали самые популярные отечественные селебрити: Гарик Корогодский, Дмитрий и Ольга Шуровы, Дмитрий Ступка, Полина Логунова, Игорь Кондратюк, Constantine, The Erised, Анна Жижа, Соломия Витвицкая, Монро и многие другие.

Pianoбой

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Популярные статьи сейчас

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Травести-дива Монро

В центре сюжета картины популярный телевизионный актер Рик Далтон и его незаменимый дублер Клифф Бут, которые  пытаются выжить в мире меняющейся киноиндустрии. Рик теряет популярность и задумывается о переезде в Италию, а в это время рядом с его домом в Голливуде поселяется будущая жертва  Чарльза Мэнсона актриса Шерон Тейт. Рик и Клифф оказываются втянуты в череду неожиданных событий.

Смотри трейлер "Однажды в... Голливуде":

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.