В начале августа Маричка Падалко вместе с мужем Егором и тремя общими детьми - 12-летним Михаилом, 10-летней Марией и 8-летней Екатериной - отправилась на море. На этот раз звездное семейство выбрали Грибовку - село в Одесской области, где провели 5 веселых и спортивных дней.

В своем видеообзоре Маричка Падалко рассказала, что они с мужем и детьми разместились в 4-местном люксе на берегу моря. Утром с сыном бегали вдоль моря, в день всей семьей играли в футбол на пляже, а по вечерам - в настольные игры.

Стас Михайлов показал своих дочек: «как принцессы из «Диснея»

Маричка Падалко с семьей

Популярные статьи сейчас

«Вылечить невозможно»: звезда «Битвы экстрасенсов» перенесла уже 300 операций

Приметы на 19 ноября — Павел Исповедник: главное правило дня позволит узнать будущее

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

Также, Маричка поделилась, что со всей семьей посетили Одессу и футбольный матч Динамо-Шахтер.

Семья Падалко на футболе

«Мы очень любим отдыхать на море и активно проводить время, но всегда стараемся во время отдыха съездить и посмотреть еще другие различные интересные места. На этот раз мы решили детям показать Одессу и соединили это с Суперкубком Украины, на который приобрели билеты еще в Киеве. В нашей семье, кроме того, что растет юный футболист (сын Михаил занимается футболом - прим.ред.) Так мы еще болеем за разные команды, поэтому нам было весело сначала показать детям Одессу, а затем вместе пойти на футбол».

Маричка Падалко с детьми

Сколько денег потратила телеведущая 1+1 с семьей на отдых, что ей не понравилось, что поразило, смотрите в видеообзоре:

Также в видео Маричка призналась, что в следующем году хочет с семьей отдохнуть в Европе и рассказала, что ее останавливало это сделать до сих пор.

Напомним, весной коллега Марички Падалко, ведущий утреннего шоу Сніданок з 1+1 Егор Гордеев также запустил собственный YouTube-канал. Там Егор рассказывает об интервью с известными людьми со всего мира. Смотри видео Егора с исландским комиком, актером и бывшим мэром Рейкьявика - Йоном Гнарром.

Clutch уже успел пообщаться об этом с Егором. Полное интервью смотри в видео по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.