Стас Михайлов и его жена Инна — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги вместе уже 8 лет. За это время у них появилось двое общих детей — дочери Иванна и Мария. Также у обоих есть дети от предыдущих браков: у Стаса — сын Никита (2001 г. р.) и дочь Дарья (2005 г. р.), у Инны — сын Андрей (1993 г. р.) и дочь Ева (1999 г. р.). Однако это не мешает Михайловым оставаться счастливой и дружной семьей.

«Не стыдно так себя вести?»: Настя Каменских и Лайма Вайкуле вызвали шквал критики очередной выходкой

Стас Михайлов с женой Инной вместе уже 8 лет

Так, на новом фото звезда шансона позирует в объятиях всех своих дочек. Снимок сделан на отдыхе в Сен-Тропе, где сейчас проводит время семья Михайловых.

Популярные статьи сейчас

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Знаки Зодиака, которые добьются сказочных высот в сентябре: прогноз Павла Глобы

Стас Михайлов с дочерьми

Стас Михайлов с дочерьми и женой на отдыхе

В комментариях наследниц Стаса Михайлова засыпали комплиментами.

"Какие красотки) как принцессы из Диснея", "Клевая семья", "На вас не налюбоваться)", "Как доченька старшая на вас похожа, Инна) с первого взгляда можно и не различить где мама, а где дочь)", "Красивая семья!", " Какая Маша у Вас нежная, так папу любит, Иванна уже взрослая, более сдержанная", "Хорошенькие", - обсуждают в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее фанаты артиста обсуждали его супругу Инну Михайлову. Особое впечатление на них произвел совместный выход пары в свет. Модные и стильные супруги появились на музыкальном фестивале ЖАРА 2019 в Баку. Артист надел белую рубашку и брюки, а Инна появилась в эффектном брючном костюме в полоску.

«Я нашёл в тебе то, что искал всю жизнь… Помоги мне прожить её с тобой долго и счастливо!!! Ты часть меня… С тобой я могу всё!!! Таких, как ты, не встречают каждый день… Ты моё от Неба воздаяние, Ты мой Свет среди обманутых надежд. Ты мое спасенье и страдание, Ты любовь моя и Ты мой крест!!!! С днём рождения , любимая!!!! Спасибо Богу ещё за один год жизни!!! Я тебя люблю!!!!» — описывает любимую женщину Михайлов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.