Сегодня, 14 августа, стало известно, что легендарный советский и российский актер армянского происхождения Армен Джигарханян был госпитализирован. Сейчас артист находится в реанимации. По информации Telegram-канала Mash Армен Борисович попал туда из-за обострения хронического заболевания.

Армен Джигарханян

"Армен Джигарханян в реанимации. У легендарного артиста обострение давнего заболевания на фоне сердечно-сосудистой и почечной недостаточности. Сейчас он в одной из московских больниц под постоянным наблюдением врачей", - написано в сообщении.

Отметим, что актер уже долгое время пребывает в неудовлетворительном состоянии здороья. Еще в агусте прошлого года Армен Борисович перестал самостоятельно передвигатся, а его близкие сообщали, что едва ли артист сможет пережить зиму 2019-го. Однако, несмотря на все неутешительные прогнозы, Джигарханян сумел найти силы, чтобы прожить еще даже полгода после зимы, а в июне даже выглядел весьма неплохо, находясь в кругу семьи.

Популярные статьи сейчас

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Армен Джигарханян с близкими

Сейчас же состояние актера весьма критическое. 

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.