Известная латвийская певица Лайма Вайкуле из тех женщин, которые даже несмотря на возраст и жизненные неурядицы, остаются в прекрасном расположении духа. 65-летняя звезда часто шутит на публике и не стесняется крепкого словца. На ее странице в Instagram полно забавных роликов, где артистка разыгрывает сценки на различные тематики в компании своих знаменитых коллег.

Лайма Вайкуле

Так, новое видео Лаймы Вайкуле и Насти Каменских взорвало Сеть. Однако не все оценили юмор девушек. Фаны считают то, что произошло между певицами в кадре, не вписывается ни в какие рамки приличия.

Сначала Настя и Лайма ведут диалог о том, как здорово было бы вместе пойти по клубам.

Популярные статьи сейчас

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

"Смотрите, Настя уже нарядилась" - указывает Лайма на вырез в наряде Каменских прямо на груди, - "А я буду ее охранять".

А потом Вайкуле начинает шлепать Каменских прямо по "пятой точке".

Зрелище супер-популярных певиц никого не оставило равнодшным. Пользователи оставили тысячи комментариев под видео. Особое внимание привлек откровенный костюм Насти Каменских, демонстрирующий все достоинства ее фигура.

"Вместо Насти, поставите может две Лаймы? Это же нужно так еще уметь вульгарно одеваться", "Как можно себя так не любить? Настя одета ну черечур вульгарно... впрочем как и всегда, ничего нового", "Каменских видимо хочет быть в тренде, но все напрасно!! Лайма - стильная, юная, умная и веселая!!! А вот Каменских - совсем нет", "Вы обе Красавицы!!! Настенька ПЭрсик - молодец", "Лайма супер ❤️👏🔥, а Каменская как шлен*ра с трассы".

А что ты думаешь по этому поводу?

Фиалка расцвела: KAZKA взбудоражила фанов фото в платье-пеньюаре

Напомним, что Настю Каменских не впервые критикуют за ее наряды. На днях бурную реакцию спровоцировал выход певицы в леопардовом купальнике. Не все подписчики остались в восторге от пляжного "лука" Насти. Мнения по поводу купальника разделились.

"Не пойму, а зачем трусы натягивать до ушей? Ну пониже они гораздо лучше бы смотрелись", "Не самое удачное фото...", "Как приятно смотреть на нормальное женское тело 😍 Настя,ты прекрасна! А то вокруг либо анарексию пропагандируют либо бодипозитив. Ни то ни другое к здоровью не относится. А тут красота", "Уже и Потап есть и все равно стськи показывает", "Вот она,женская красота!!!" - пишут в комментариях.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.