Популярная украинская певица Александра Зарицкая из группы KAZKA - смелая и неординарная личность. Ее фотографии в Instagram, как и песни, нередко несут в себе глубокий подтекст, заставляя зрителей задуматься о важном. Но иногда артистка позволяет себе "фривольности" и с радостью показывает свою жизнь вне сцены.

Так, на одном из недавних фото KAZKA опубликовала яркие фото в ультрафилете, на которых позирует в откровенном платье. Александра примерила белый прозрачный наряд в бельевом стиле. В кадр даже попала татуировка девушки на левой ноге.

Купальники 2019: лучшие пляжные образы из гардероба Яны Брилицкой

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая

Певица показала аппетитную фигуру и татуировку

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали категорию людей, которым грозит ранняя сердечная смерть

На Украину надвигается мощнейшая магнитная буря: когда ждать и как приготовиться

Приметы на 19 ноября — Павел Ледостав: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Вылечить невозможно»: звезда «Битвы экстрасенсов» перенесла уже 300 операций

27-летнюю Сашу засыпали комплиментами. Многие отметили смелость девушки, а также ее роскошную фигуру.

"Очень красивая!", "Вы вдохновляете", "Хорошая киса, мощная", "Шикарная дива", "Как ты меня нравишься, красавица", "Неотразимая", - пишут поклонники.

Напомним, что ранее солистка группы KAZKA похвасталась своими формами в стильном купальнике. На опубликованном снимке Александра Зарицкая позирует в белом слитном купальнике, плавая в кристально-чистой морской воде. Пляжный наряд идеально подчеркивает достоинства ее фигуры.

"Прикосновение к воде — мое удовольствие. Морской воздух — вдохновение. Сегодняшний момент сохраню надолго. А как часто вы испытываете удовольствие и вдохновение?", - подписала фото Александра Зарицкая.

Отметим, что у KAZKA есть еще несколько ярких купальников, которые она с удовольствием показала подписчиков. Например, в образе как на фото она бы могла не только плавать у бассейна отеля, но и сняться для обложки какого-нибудь глянца. В кадре Саша лежит в гамаке и прикрывает тело широкополой соломенной шляпой. За окном можно рассмотреть морской пейзаж с пляжем и белым песочком.

Смотри видеоклип на главный хит группы KAZKA - Плакала:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua