Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Недавно артистка вернулась с отпуска на Лазурном побережье, куда ездила вместе с детьми. 

Анна Седокова

Популярные статьи сейчас

Сеть насмешило фото первоклассницы в первый учебный день: до и после занятий

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Вчера, 13 августа, в своем Instagram Анна Седокова опубликовала новый снимок. На нем певица запечатлена в черном парике и с ярким макияжем, в котором акцент сделан на губы. К слову, именно губы и стали предметом наибольшего обсуждения и критики фанатов.

Анна Седокова подверглась критике в Сети

Поклонники жестко высказались в адрес певицы, заявив, что ее губы выглядят слишком неестественно и некрасиво. В выражениях слова они не подбирали:

Смотри видеоклип Анны Седоковой:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.