Украинская певица Alyosha — прекрасный пример того, как современная женщина может совмещать личную жизнь, воспитание детей и дело всей жизни. Артистка громко заявила о себе в 2011 году на конкурсе Евровидение и с тех пор трудится не покладая рук, а также успевает воспитывать двух сыновей и быть счастливой женой в браке с другим музыкантом Тарасом Тополей из группы Антитела.

Alyosha

На днях Alyosha опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором она запечатлена вместе со своей семьей: мужем  Тарасом Тополей и сыновьями Марком и Ромой. Все вместе они побывали на премьере мультфильма.

Alyosha показала подросших сыновей

"Ми на прем‘єрі мультфільму «Angry Birds 2». Насміялися та нарешті разом провели час. Рекомендуємо для гарного настрою на вихідні!" - написала под фото певица.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: "Такие красивые - семья настоящая, веселая, добрая и любимая всеми. Пример для всех, желаю удачи и счастья и любим вас!", "Пример хорошей семьи. Любви вам, удачи всегда и во всем".

Смотри видеоклип Alyosha:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.