На съемочной площадке концерта мы пообщались с солисткой коллектива Викой Смеюхой и узнали о ее планах на День Независимости, а также о том, куда и когда она собирается в отпуск.

Купальники 2019: лучшие пляжные образы из гардероба Яны Брилицкой

Вика, какие у тебя планы на День Независимости?

Безусловно, буду отмечать – кроме того, что буду петь на сцене. У нас 3 дня подряд концерты. Один из городов – Бердянск. Обожаю его, ведь там можно покупаться. На самом деле, буду отмечать, потому что для меня Украина – место, где я родилась, реализовалась как личность. Считаю себя очень патриотичным человеком. Уже 13 лет пою в группе «НеАнгелы» и выступаю в этот день по всем городам нашей неньки-Украины, с удовольствием дарю любовь и позитив творчества.

Виктория Смеюха, солистка группы НеАнгелы

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец впервые прокомментировала уход с «Танців з зірками»

Стало известно, как Александр Гудков помогает любовнику Константину Эрсту на "Первом канале"

У телеведущей "1+1" Аллы Мазур обнаружили рак: последние подробности

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Ты уже отдыхала этим летом или, может, только планируешь?

Вот услышала вопрос и сразу расстроилась. Руководство сразу предупредило, чтобы даже не планировала и не мечтала. Август у нас полностью загружен в связи с тем, что мы готовим тур по Украине для наших зрителей. Я очень люблю свою работу, потерплю это лето без отпуска, а уже потом поеду. Скорее всего, это будут какие-то теплые страны.

Еще у меня есть мечта поехать в Грузию, которая не очень далеко от нас находится. Люблю грузинскую еду. Плюс, там действительно можно отдохнуть и позагорать.

Кстати о загаре. У тебя есть какие-то секреты, как не обгореть на солнце или что делать, если все-таки это случилось?

В этой ситуации точно не нужно паниковать. Потому что девушки сразу начинают расстраиваться. Не стоит впадать в депрессию, просто нужно спокойно принять меры – алое, крем после загара, обязательно необходимо увлажнить кожу. Еще я всем советую использовать кокосовое масло.

А как ты относишься к народной медицине? Может, кефир?

Вот так бы сказала моя мама. Были времена, когда мы ездили на море, она всегда в таких случаях шла в магазин и покупала кефирчик.

Марина Боржемская: Мне надо быть мужчиной в семье

Виктория Смеюха, солистка группы НеАнгелы

У тебя много поклонников. Были ли случаи, чтобы пытались поцеловать тебя?

Не скажу, что ко мне прям умышленно хотели сильно приблизиться, но были люди в нетрезвом состоянии. Например, помню случай в Египте, когда девушка просто проходила мимо и сказав: «Ооо, я всегда мечтала с тобой сфотографироваться», прямо навалилась на меня. Естественно, это неприятно.

У тебя нет никаких предрассудков, что чужой человек к тебе хочет приблизиться?

Нет. Я отношусь ко всем людям одинаково, не боюсь приближаться. В нашей программе был момент, когда мы умышленно выходили в зал и общались со зрителями. В этом есть особый кайф, хочется доставить людям приятные эмоции.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, в чем солистки группы "Неангелы" пришли на свой выпускной.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.