Экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева - настоящий рекордсмен по количеству комментариев. Каждый ее образ бурно воспринимается публикой и еще несколько дней обсуждается в медиа. И это не удивительно! Ведь супруга Меладзе всегда выбирает яркие и эпатажные наряды. У каждого ее платья есть своя "изюминка".

Так, в одной из фотосессий Брежнева снялась в миниатюрном черном платье усыпанном стразами от бренда Yves Sain Laurent (YSL). Поклонников смутило глубокое декольте и чересчур короткая длина одеяния. Кадр вызвал шквал критики и хейта со стороны подписчиков звезды.

Настя Каменских засветилась с лысым красавчиком - и это не Потап

Вера Брежнева в миниатюрном черном платье со стразами

К счастью, нашли и те, кому образ экс-"ВИА Гры" пришелся по душе.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Вот что пишут в комментариях:

"Господи....сколько можно кривляться...поддерживая былой имидж... уже ПОШЛО!!! Вспомните что Вы мать 2 дочек и жена.....", "Ну просто...💥💥💥 сногсшибательно", "Отпад!", "Ужасное фото", "ва...ув какая нежная богиня", "Огонь!", "Горячо".

Напомним, что между брендом YSL и Верой Брежневой уже давно существует "мир, дружба, жвачка". Певица обожает одежду и обувь от знаменитого модного дома и часто выбирает ее для важных светских мероприятий и особых случаев. Кроме того, артистка неоднократно принимало участие в спецпроектах, организованных YSL.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как на днях во время концерта Веры Брежневой случился серьезный сбой пиротехники. Об этом певица рассказала в своем Instagram, добавив видеокадры происшествия.

"Интересный случай. Во время этого выступления на @zharafest случился сбой пиротехнической системы, я об этом не знала, просто обратила внимание на странный столб холодного дыма, но решила, что такая задумка и продолжала петь. Как рассказали очевидцы, за кулисами в этот момент было «весело», потому что остановить этот дым не мог никто, но номер решили не прерывать и правильно сделали! Как вы видите, жарко было у нас, даже под холодным дымом. Энергетика зашкаливала", - описала случай певица.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.