Дан Балан и Тина Кароль — одна из самых романтичных историй отношений на голубых экранах, которая завязалась в 9 сезоне вокального шоу «Голос країни» на канале 1+1. Они вместе появились в тренерских креслах и с первых секунд покорили зрителей своим обаянием, искрометным юмором и кокетливым настроением. Молдавский певец и украинская поп-дива так активно флиртовали друг с другом на глазах миллионой аудитории проекта, что у поклонников не осталось сомнений в их чувствах. Многие считали, что за кулисами "Голоса" у звезд роман, и бурно обсуждали эту тему в социальных сетях.

Кстати, до сегодняшнего дня в Сети не утихают разговоры на эта тему. Тину Кароль продолжают сватать за Дана Балана.

Звезда «Танців з зірками» Вишняков показал девушку: фотофакт

Тина Кароль и Дан Балан

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский композитор Юрий Щербинин

На Украину надвигается мощнейшая магнитная буря: когда ждать и как приготовиться

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Новое фото Тины Кароль в Instagram спровоцировало очередную волну обсуждений. Певица опубликовала рисунок одной из своей подписчиц, на котором она изображена в центре Вселенной. На Тине надето короткое платье на бретелях, которое слегка задралось от ветра и открывает вид на ее самое пикантное место.

В Сети принялись бурно обсуждать такой необычный фанарт.

Фанарт на Тину Кароль

"Милая и самая самая любимая", "Тина ты лучшая", "Заигрывает с Даном Баланом?", "Красота теперь и тут", "Самая красивая", "Невероятно красиво", "А это не слишком вульгарно???", "Очень аппетитно, такая киса", "Вау", "Очень нравиться", - пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Тина Кароль стала хедлайнером концерта "Музыкальная платформа", который покажут на канале "Украина" 24 августа. Она выступит в финале Национального проекта «Ukrainian Song Project». Праздник современного саунда состоится на стадионе "Арена Львов". Ткже на концерте будут и другие звезды украинского шоу-бизнеса - MELOVIN, Alyosha, Арсен Мирзоян, БЕZ Обмежень, Dilemma, Jerry Heil и Enej.

Также читай о том, как Дан Балан решил "поиграть на чувствах" Тины Кароль и засветлся в компании нескольких красоток. Девушки в мини окружили молдавского артиста. Он в этот момент довольно улыбался.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.