Скандальнй певец Игорь Богомазов, экс-участник группы «Отпетые мошенники», уже долго время ищет способы, чтобы не платить алименты 18-летней дочери Варваре. Артист задолжал бывшей жене 280 тысяч рублей. Он то бесследно пропадает, то пытается подделать документы. А недавно ему пришла в голове и вовсе "гениальная" идея, больше похожая на аферу.

«Лорак уже не та...»: новые фото 40-летней певицы вызвали шквал критики

Игорь Богомазов, экс-солист группы Отпетые мошенники

Так, Богомазов начал налаживать отношения с экс-супругой Юлией. А после предложил ей подписать документы о том, что она не имеет к нему претензий.

Популярные статьи сейчас

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Умер звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Власов

Как путешествуют монархи: Кейт Миддтон и принц Уильям с детьми отправились в Шотландию

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

«После выхода передачи с нашим интервью Игоря словно подменили, — рассказывает «СтарХиту» женщина. — Он и его вторая супруга, Виктория, внезапно начали звонить мне и дочке, интересоваться, как дела, предлагали дружбу. Но когда пристав выставил ему очередной счет, хороший настрой ментально испарился. Похоже, Игорь надеялся, что я подпишу документы, мол, не имею претензий по задолженности. Хитрый трюк, но ничего не получилось!»

Бывшая жена Игоря Богомазова Юлия и их дочь Варвара

Когда провернуть хитрый план не удалось, экс-солист "Отпетых мошенников" подал в суд заявление с просьбой пересмотреть размер выплат.

«Игорь подал жалобу на нашего пристава, чтобы пересчитали сумму. Надеется, что она магическим образом изменится в меньшую сторону. Когда была в арбитражном суде, он даже в мою сторону не посмотрел и не поздоровался. Десятки раз дочка пыталась набрать его номер, но никто не отвечал. Честно, уже не удивляюсь: привыкла к такому поведению. Общается, только когда ищет выгоду», - рассказывает Юлия.

Смотри видео по теме:

Напомним, что война за алименты между Богомазовым и его экс-супругой длится на протяжении нескольких лет. Впервые женщина подала в суд в 2006 год. Каждый месяц певец должен был перечислять дочери 10 тысяч рублей. За пять лет долг горе-отца достиг 600 тысяч рублей и на мужчину завели уголовное дело.

В конце 2018 года Игорь Богомазов потребовал от семьи сдать ДНК-тест, чтобы убедиться, что дочь действительно его. Просьбу отца девушка восприняла спокойно. «Честно говоря, когда я делала этот тест, я была не удивлена, но уже после этого, осознавая эту ситуацию, я не могла понять, почему он так делает», — рассказала Варя. В итоге девушка занесла его в черный список.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.