Наташа Горовая, дочь Ирины Горовой и ее бывшего мужа, старается не отставать по популярности от звездной мамы и отчима Потапа, который стал для нее почти родным отцом. Она ведет довольно успешный блог в Instagram, где на нее подписаны почти 30 тысяч пользователей. Там она часто делится подробностями жизни и публикует разноообразные фото.

Наташа Горовая

 Сегодня, 13 августа, Ирина Горовая опубликовала в своем Instagram фотографию взрослой дочери. На снимке Наташа Горовая предстала перед многочисленными фоллверами своей мамы без макияжа. По всей видимости, фото было сделано во время отдыха с мамой. К слову, аналогичное фото появилось в профиле у Наташи. 

Падчерица Потапа Наташа Горовая без макияжа

"Моя крутейшая малышка! Мой мотиватор на отдыхе! Спорт, релакс, только здоровое питание, заплывы и только вечером немного. Люблю моя подружайка", - написала Ирина Горовая под фото.

Популярные статьи сейчас

Есть ли смысл в диетических добавках: доктор Комаровский дал четкий ответ

Умер звезда сериала «Следствие ведут знатоки» Власов

Как путешествуют монархи: Кейт Миддтон и принц Уильям с детьми отправились в Шотландию

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Наташа ответила маме в комментариях: "Моя родная, как же я тебя люблю и благодарна за все все все!".

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречала на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль прошел уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в числе неудачных образов есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.