Оля Полякова пробует себя во всевозможных ролях и теперь решила стать продюсером. Ее комедия Звезды по обменом стал победителем 11-го конкурса кинопроектов Госкино в самой конкурентной категории «Игровые полнометражные национальные фильмы для широкой аудитории».

Оля Полякова впервые станет продюсером фильма

«На днях Госкино выделяло дополнительную финансовую помощь проектам. И я с огромным удовольствием и воодушевлением хочу вам объявить, что кинопроект, в котором я буду играть главную женскую роль и впервые в жизни выступлю в роли продюсера, получил дополнительную государственную финансовую поддержку. Вместе с компанией KINOROB мы запускаем самую ожидаемую кинокомедию 2020 года», – написала Полякова.

Как отметила артистка, фильм рассказывает о бешеной ненависти, а партнером ее станет «мега популярный артист». Называть его имя Оля Полякова отказалась, но предложила подписчикам угадать. Среди вариантов пользователи соцсети назвали Олега Винника, «Молдавсого Челентано» Дана Балана, Владимира Зеленского, Дзидзьо и других.

«Забыла, что женат?»: бывшая Потапа публично поцеловала Позитива

Популярные статьи сейчас

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Гороскоп на 23 августа: Водолей потеряет деньги, Стрелец плачет, Рак заболеет

Комнатные цветы, которые приносят любовь и счастье в жизнь женщины по фэншуй

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Оля Полякова впервые станет продюсером фильма

Напомним, ранее Оля Полякова рассказала про бойфренда своей 60-летней мамы.

Смотри видео с Олей Поляковой:

View this post on Instagram

На днях Госкино выделяло дополнительную финансовую помощь проектам. И я с огромным удовольствием и воодушевлением хочу вам объявить, что кинопроект, в котором я буду играть главную женскую роль и впервые в жизни выступлю в роли продюсера, получил дополнительную государственную финансовую поддержку. Вместе с компанией KINOROB мы запускаем самую ожидаемую кинокомедию 2020 года. И, конечно же, она о бешеной… нет, не любви – ненависти. Моим партнером будет мега популярный артист. Кто это? Предлагаю вам написать в комментариях под моим постом 👇🏻

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.